Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Целевое обучение в МАГУ

  1. ФГБОУ ВО «МАГУ» осуществляет целевое обучение по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования.
  2. Прием на целевое обучение по образовательным программам высшего образования за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета осуществляется в пределах квоты приема на целевое обучение, установленной Правительством Российской Федерации, органом государственной власти субъекта РФ или органом местного самоуправления.
  3. Прием на целевое обучение осуществляется в соответствии с договором о целевом обучении, заключенным между гражданином, поступающим на обучение по образовательной программе, и заказчиком, указанным в части 1 статьи 71.1 Федерального закона N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации».
  4. Договор о целевом обучении с гражданином, поступающим на обучение по образовательной программе в пределах квоты приема на целевое обучение, должен предусматривать условие поступления гражданина на целевое обучение в пределах квоты приема на целевое обучение. (в соответствии с Положением о целевом обучении и типовой формой договора о целевом обучении).
  5. ФГБОУ ВО «МАГУ» проводит прием на целевое обучение в пределах целевой квоты по специальностям, направлениям подготовки, входящим в перечень, определяемый Правительством Российской Федерации.
  6. При подаче заявления о приеме на целевое обучение поступающий представляет помимо документов, указанных в пункте VI Правил приема, копию договора о целевом обучении, заверенную заказчиком целевого обучения, или незаверенную копию указанного договора с предъявлением его оригинала.

Обновлено 02.04.2019